Сирена 6
Сирена там на дне вертится,
Вода Сиреною мутится,
Ил по течению плывёт.
Тут щука-ведьма заревёт:
Ну, надо же беде случиться -
Сирене в моряка влюбиться!
Забит уж илом весь мой рот.
Ты вот, красавица, постой.
На берег, вижу, очень хочешь...
Я знаю, способ есть простой.
(Подводный мир, чего хохочешь?)
Отдай мне волос золотой
И голосок, что ветра звонче.
Свидетельство о публикации №103112000598