Страшное прошлое
На что влияет он?
Как отражается извне,
Все то, что снится мне?
Мне снится война:
Не Сталинград – Чечня!
Искаженные лица богов,
Страшные крики бойцов.
Отбитый блок-пост у врага:
Трупов валяется тьма…
Грязный, в копоти, снег…
Обстрел, утомляющий бег.
Страшный ночной Гудермес,
И родной, Русский лес.
Все смешалось во тьме.
Боже! Оставь, хоть, во сне!
Дай мне забыть и уйти…
Смерть не хочу – лишь любви.
Пустоту мне вместо сна!
Заплатил уже сполна!
Пусть рифмы нет, зато итог:
Мой бог услышал! И помог!
Свидетельство о публикации №103112000597
Марина Русова 21.11.2003 19:26 Заявить о нарушении
Алабужев Антон 21.11.2003 23:14 Заявить о нарушении