Прислушались к совету фабриканты

В общем хоре фанатов, голоса фабрикантов
Помогли нашей сборной за путевку сыграть.
Это я разглядел в вас друзья, демонстрантов.
Ладно, денег не буду, за идею, уж брать.

Что ж, прости нас Уэльс, мы сомненья рассеяв,
Победили в игре, честно матч отпахав!
Двадцать третьей минуты дожидался Евсеев,
Головой поэтично, гол родил всем, в стихах.

Господа фабриканты, ждем на будущем матче!
Подучите кричалки, можно на голоса.
Побеждали без вас, ну а с вами тем паче!
Приходите, но в форме…в майках, бутсах, трусах))


Рецензии