Ивняк плевался в реку скучно...
Иня* в бессоннице томилась,
в костре шипели сыро сучья,
сдаваясь все-таки на милость
огня, который неуёмно
возликовав, плясал победу.
Вдруг освещалось, что вдвоем мы,
что я не старше, чем Джульетта.
И в болтовню врывалась робость,
нахлынув паузою шквальной...
Так и запомнюсь недотрогой,
мечтой лилЕйно-идеальной.
1987-2003
*название реки
Свидетельство о публикации №103112000556
:-)
Олег Карелин 13.06.2013 10:32 Заявить о нарушении