А снег обладает и внутренним светом

А снег обладает и внутренним светом,
Хоть кажется внешне холодным при этом,
Но знаю я точно, он Бога частица,
Чтоб сердце скорее могло причаститься.
А, может быть, людям рассказывать рано,
Что снег- это в небе открытая рана,
И Бога душа нас о помощи просит,
Когда снегопад все дороги заносит.


Рецензии