Чем бы опошлить мессу?

Чем бы опошлить мессу?
Кадр любви засвечен.
Воздух становится легче
С взмахом разорванных крыльев.
Мы никого не забыли,
Приняли сладкие билли.
Наши права священны.
Лезем как мухи на стену!
Лечимся самозабвенно,
Это же так современно
Думать одновременно
О леденцах и мире...


Рецензии