Экзэрцизм

Отпускаю тебя душа,
Холодно на земле.
Ведь, под звёздами нет огня.
Ведь, над образом - я не с ней...
Флейта Грешника так грустна,
Словно ночь холодней теперь...
Призрак сна молча ждёт у окна,
Ангел воли откроет дверь.
Я уйду один, как пришёл один.
И открою мир изнутри ключом
Из волшебных рун городов-теней,
Где даже Бог обречён...
Мой Люцифер, где моя душа?
Мой Чёрный Свет, где конец всего?
Я не слышу вас, если мир ослеп.
Если я оглох, то мир мёртв...
У зеркал ручьёв не испить воды,
Отражений солнц не поймать рукой,
Не найти огня, где горят огни,
Не остаться в живых и - собой...
Прозы нет в словах, всё чернила – кровь,
Веры нет в глазах, Сатана-любовь!
Мира нет в сердцах, никогда – рассвет!
Всех укроет нас чёрный цвет...


Рецензии