Спасибо

Посвящается...


Спасибо за вдохновенье
В тебе не осталось больше…
Под лучшее из откровений
Сомнение клеит прочерк.
Как сборная чужих строчек,
Как солнце стеклянной лампы,
Разбилась на троеточия
Не зная кому отдаться.


Рецензии
Да...

Svetlyachok   20.11.2003 16:00     Заявить о нарушении
Не совсем.

Svetlyachok   21.11.2003 19:56   Заявить о нарушении