Второй сентябрьский стих
Опустели пределы в мирах моих,
Душе моей строго в срок назначено,
А пока - второй сентябрьский стих.
В небесах - суета, круговерть запредельная,
Звёзды мерцают в нереальной дали,
Я вновь не пойму всех путей расплетения
И в высе осенней жгу корабли.
Я опять ощущаю глубины прохладные,
Этот воздух снова сводит с ума,
Я пытаюсь найти картины отрадные,
Те, что раньше ко мне приходили во снах.
А пока я смотрю глазами осенними
И приятель мой ветер снова затих,
Я знать не хочу на что это сменим мы....
Всего лишь второй сентябрьский стих.
Свидетельство о публикации №103112000512
Azaliy 11.09.2004 06:31 Заявить о нарушении