Сестра моя - Осень
Я ищу тени сгоревших дней,
Сверху улыбается мне прохладная просинь,
И в темнеющем небе - точки звёздных огней.
..........................................
И снова вопросы в прозрачном пространстве,
И нету ответов - сжимается сердце,
И все направленья в романтике странствий,
И только душа не хочет согреться.
Дороги опять уводят за кромку,
Ветра напевают седые мотивы,
И всё в ожиданье, всё хрупко и тонко,
Свежо и чисто дневное светило.
Открываю окно и впускаю в дом Осень,
Мы сидим за столом, наблюдаем закат.
Я знаю, что мы друг-друга не бросим,
Она мне сестра, а я ей как брат.
Свидетельство о публикации №103112000511
Олеся Перцева 20.11.2003 12:30 Заявить о нарушении
А чайник всегда на плите стоит, гостей ждёт))))
Chorus 22.11.2003 06:06 Заявить о нарушении