Я дрожу, увидев церковь брошенной

Я дрожу, увидев церковь брошенной и алтарь, разрушенный быльем,
Но прекрасна красота травой поросшая, нет,  не в этом мире мы живем.

Нет, и дикой болью кружится прошлое Руси как звон колоколов,
Настоящее все роженицей тужится, но не может подарить Сынов.

Перепутано пространство- измерение ,припечатано печатью без герба,
Без царя и церковь миром брошена, и живем без Веры, и  Христа.


Рецензии