Лети стрелой

       «Лети стрелой»

Уже несколько лет ты проходишь сквозь стены,
Не жалея ни о чём, не оглядываясь назад.
Играя в жизни роль, ты падаешь со сцены
И смерть тебя обыгрывает, ставя тебе мат.

Ты прячешь своё тело в однокомнатной квартире,
Не желая попадаться на глаза друзей.
И хочешь, чтобы они тебя простили,
Стараясь не чувствовать боли от смертей.

Ты потерян совсем в глубине своих мучений,
Начало положено, а окончание следует.
И нельзя уж избежать с судьбою столкновений.
Твой глупый грех тебе никто не исповедует.
  _____________________

Лети стрелой, вонзись иглой
И вечно будем мы с тобой.
Там ты и я – одна судьба.
Всегда я буду звать тебя
  _____________________

Расставания навеки с этой страстью бесполезны.
Угрюмая река несёт тебя в затон.
И вакцины ещё нет от этой болезни.
Есть вечный, безбрежный летаргический сон.

Бесцветные глаза смотрят в даль кромешной тьмы.
Тебе хочется быть человеком, а не тенью.
Тебе нужны лишь деньги и доза тишины
Чтобы успокоить тягу к вечному затмению.

Но терпение как мучение, как каторга тюрьмы
И натянутые нервы вдруг срываются в мгновение.
Свет падает на землю как холодные лучи,
И мир застывает в новом наслаждении.
   _____________________

Уже несколько лет ты проходишь сквозь стены,
Раздвигая руками все преграды в пути.
Увековеча на руках своей жизни проблемы,
Стремишься всё дальше свой крест унести.


Рецензии