Сирена 5

В реку Сирена заплывает -
В мир волшебства ведёт река,
Где слёзы в океан смывает
Вода, текущая века...

Свирель на берегу играет...
О, как искусна та рука!
Сирены сердце замирает -
Свирель в руке у моряка.

О, чудо! Ты не привиденье?
Земное это наважденье.
Сирена рвётся из воды.

Сирена любит человека -
Божественного чуда слепок...
Теперь не избежать беды.


Рецензии