Из разговора снова боль
Ее мы ощущаем телом и душой.
Былые сны, увы, остались снами,
Но путь у каждого теперь другой.
Непросто было распрощаться,
Другого выхода мы не нашли.
А вместе все-таки остаться
Нам не сулили свеч огни.
И вот прошли уже года с тех пор,
В оконных стеклах виден свет:
Забытый тот последний разговор
Вдруг возникает в тишине в ответ.
Ее спросил: где мной потерян рай?
Тишина лишь промолчала снова.
Многоточье вслед «Прощай»
Услышал я опять из разговора…
Свидетельство о публикации №103112000435