Ты можешь влюбиться мгновенно...

Ты  можешь  влюбиться  мгновенно
Но  не  забывай  одного
Любовь  хороша   непременно
А  дружба  превыше  всего

И  если  союз  невозможен
Характеров,  взглядов, идей
То  путь на  сближение  ложен
Оставь  ты  его  поскорей

Все  рухнет, любовь  испариться
Способна  в  момент  и  тогда
Мечты  твои  могут  разбиться
Покинуть  тебя  навсегда

Сначала  найди  себе  друга
Которого  сможешь  понять
Быть  может его  как  супруга
Ты  сможешь  потом  обнимать

А  если  не  сложиться, что  же
Расстанетесь  просто  и  все
Друзьями  расстанетесь  все  же
Без  всякой  тоски, без  нее….


Рецензии