Парадокс
ПАРАДОКС
Порой я захожу к коллегам,
Чтоб познакомиться поближе.
Реестр от альфы до омеги,
В нём новые побеги вижу…
Ищу чего-то юморного,
А коли сплошь любовь и слёзы,
И ничего хоть чуть смешного –
Поэт, считаю, НЕСЕРЬЁЗЕН…
И нечего читать такого.
Жму дальше – в поисках другого…
Ноябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №103112000419
Андрей Стоян 16.08.2006 06:48 Заявить о нарушении