Она идет

Она идет. Замер мир в ожиданьи.
Она идет – центр вселенной, застывшей на миг.
Она – удар, пламя, лава желаний.
Она мой бред, страсть, безумие, крик!

Я наркоман: нужно снова и снова
Переживать её близкий полет.
Линии – горн, в нем мой разум–подкова
Тоскует, требует, стонет, зовет.

Я без нее таю, жгу себя, тлею,
Её ищу, как стрела тетиву.
Она нужна мне. Я ею болею,
Дышу, любуюсь. Я ею живу.

2003


Рецензии