Гость...
Я ему долго боялась открыть.
Я его молча в глазок созерцала,
И не решалась впустить.
Счастье тогда на спупеньки уселось
Спички достало,решило курить.
Мне за дверью стоять надоело,
Вот и решила ему уступить.
Счастье вошло,аккуратно разулось,
Дверь на засов заперев за собой.
В тапки мои по свойски обулось
И сообщило, что будет со мной.
Я же,пыталась хозяйкой казаться,
Чаем поила, кормила борщем.
Счастье сказало, что хочет остаться,
Что ни куда не пойдет под дождем.
Так и осталось,вроде прижилось.
Место себе на диване нашло,
Я же ночами богу молилась,
Чтобы оно никогда не ушло.
20.11.2003.
Свидетельство о публикации №103112000406
Нелли Мещерякова 02.07.2005 14:07 Заявить о нарушении