Молитва в тишине
Помолюсь, попрошу вдохновенье.
Небо плачет, дождем и грозой
Ты читаешь, мое откровенье!
Там в пучине, бездны морской,
Я найду тот приют, свое место,
Погошу свое пламя рукой,
И в стихах, на бумаге воскресну.
Пройдут годы, и вновь оживу,
Дай мне сил, и побольше терпенья!
Все колени, в кровь я сотру,
Но дойду, до черты мирозданья!
2003г.
Свидетельство о публикации №103112000402
Даниловцева Людмила 25.11.2003 10:18 Заявить о нарушении
КОТЯ А КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
ЦЕМКАЮ ТЕБЯ!
Гадкий Змей 27.11.2003 05:27 Заявить о нарушении