*** не надо придумывать поводы морща свой лоб...
свой лоб напрягая извилины мозга
я как Чип и Дейл успеваю на помощь
привыкнув решать за двоих все вопросы
устала и дальше по текстам Земфиры
припевочка-девочка мальчик-обманщик
в замерзших ладонях несу апельсины
тому кто на целую жизнь меня младше
ты пальцами чертишь значок "бесконечен"
на выпавшем снеге и вновь многоточье
как атомы вьюги что лягут на плечи
не надо придумывать поводы хочешь
иди если хочешь останься надолго
я снова стою под метелью без шапки
и путает ветер прическу заколки
срывает назавтра проснусь с хриплым кашлем
"хотя бы одень капюшон" меня просишь
боль в горле я вылечу что делать с сердцем
стучит оно глупое бьется о кости
на голову сыпется тонна конвертов
с небес почтальон выдаст снежную почту
в наш город приходит зима снова хмуро
молчишь между нами опять многоточье
присев на скамейку ты куришь и куришь.
Свидетельство о публикации №103112000040
Живое.
Живое-живое.
Я рада, что смогла найти здесь, среди тонн словесного мусора, нечто стоящее.
Трубы Парохода 16.01.2004 17:10 Заявить о нарушении
Пошла читать ваши стихи,
с уважением,
Надежда Санни 16.01.2004 17:36 Заявить о нарушении