4194 златые деньки

Осень изменяет краски лета,
На деревьях золото и медь,
Вдохновенье для души поэта,
Не поэтам любо посмотреть.

Вся в металле дорогом аллея,
Осень, но ни грусти, ни тоски,
Для души нет ничего милее,
Чем златые первые деньки.

13.09.2000


Рецензии