3121 невольники судьбы

Хочу быть твоей жизненной тропой,
Хочу быть твоей верною рабыней,
Всегда бы только рядом быть с тобой,
Но то обиды сердце моё стынет.

Не стану, к сожаленью, я судьбой,
Надежда, словно льдинка, быстро тает,
Другая теперь властвует тобой,
И участь тебе рабство обещает.

В любви есть господа, и есть рабы,
Всё в отношеньях жёстко и сурово,
Не избежать невольничьей судьбы,
Коль сердце от любви на всё готово.

19.04.1999


Рецензии