немного позитива
Расплавим нервные клетки безумных живых,
Позволим делать себе всё, что хочется очень,
Огонь водою зальём, а воду в камень заточим.
Купим белое сердце, только тоже одно,
Чтобы вечно любило, билось вечно оно;
Давай приделаем крылья, к богу в гости зайдём,
Попросим вечного счастья, чтоб мы были вдвоём,
Затем как чёрные дыры всё растут в атмосфере,
Очень тёмные люди строят жизнь на карьере,
Очень серые мысли рождают пророки,
Очень светлые чувства прикрывают пороки.
Всё живое гнеёт, а значит нужно лечиться,
Из всего поколенья, да успеть отличиться;
Давай придумаем миру другие законы:
Сотрём Уран и Юпитер, и треть от Плутона;
Объявим вечное лето и бойкоты зиме,
Откроем сразу все тайны, что есть на Земле.
А напоследок построим замок над небесами,
Распнём Иисуса Христа, и сами станем богами
Свидетельство о публикации №103112000378