Когда ты скажешь да!
Я люблю твои глаза
Лишь она нужна, поверте!
- и по щеке, бежит слеза.
Не отрекайся быть любима,
Дай мне обнять тебя, душой!
Не проходи, родная мимо,
Услыш то сердце, за собой.
Что бьеться в такт, с твим малышка,
И жить не сможет без тебя!
Зажглась в сердечке счастья вспышка
И ждет когда ты скажешь да!
20 Ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103112000377
Дай Бог Вам счастья!
С уважением...
Эллада 20.11.2003 10:02 Заявить о нарушении
Гадкий Змей 30.11.2003 08:27 Заявить о нарушении