Облом

Обломали меня как паршивого пса
Я устал свою жизнь проживать без конца
Я устал свою жизнь проживать без начала
Засыпать и не видеть родного лица.

Просыпаться и думать лишь об одном
Чтобы ты поскорее зашла ко мне в дом
Уходя – приходить, забывая вернуться,
Навсегда позабыть, что такое облом.

Что такое любовь позабыть навсегда
Не страдать, не болтать что на небе звезда
Постепенно дожить до прогнившей могилы
Не постигши, что есть на Земле Красота.

                ( 26.09.97.)


Рецензии