Ты помнишь?

Ты помнишь тот дождь?
А вечер,где ты и где я?
Ты помнишь ту ложь?
Интересно,ты помнишь меня?

Или все сумел ты забыть:
Мой взгляд,походку и руки.
Как же тебя разлюбить?
Как мне пережить эти муки?

А ты помнишь то утро,
Свою улыбку полную тепла.
Счастливые мы были будто,
Ведь я с тобою рядом быть могла.

А ты помнишь мой звонок?
Свои жестокие слова?
О,Боже мой,ну как ты мог?..
Я все забуду,навсегда.

Но ты не забывай,ты помни
Помни все,что связано со мной.
Пусть воспоминанья будто камни,
Напоминают о любви земной.


Рецензии