Сирена 4
И одарить его любовью хочет.
Над ней подводный мир хохочет -
Погибнет он. Наверняка.
Сирена плачет. И пока
Поток слезы солёной точит,
От слёз её вода всё горче.
И в пене морщится закат.
О! Как подводный мир порочен.
Сирена плачет, слёзы льёт.
О, круг любви такой непрочный!
Ведь к ней любимый не придёт,
Любви сирены непорочной
Моряк вовек не обретёт...
Свидетельство о публикации №103112000338