Осенью...

Приятно осенью пройтись
По жёлто-огненному парку,
Где можно наблюдать стриптиз
Деревьев, хоть уже не жарко.

Я долго силился понять
Такую логику в природе-
Зачем, как дань капризной моде,
Свои наряды отдавать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.