Безумие

Ярость и ненависть..
Дикое желание разрушения, полного хаоса, Хаоса!!!
Музыка бежит по венам, твоя кровь горит,
твой мозг кипит от напряжения..
Вспышка, и разряд заканчивает свой бег, в начале.
Тело  пылает чёрным огнём дьявольской  злости.
Ты слышешь сотни голосов  -
они кричат, в агонии корчаться их тела и души
Они просят, они смеються, они воют..
Это музыка души, эта твоя музыка
Ты создал её, ты её творец
Она основа, она - кровь и похоть,
Она, отчаенье и безумие,...

Постоянное напряжение, вечное ожидание удара
Удара в спину...
Но это не страх, о нет.. это...просто выжидание
Как зверь, что затаился перед прыжком
Когда жертва уже близко, ещё миг
И охотник станет жертвой...

Страх, страх перед границей
Страх перед вседозволенностью.
Иди  к нам, поют голоса...
Снова музыка рождаеться в огне...
Безумие заполняет тебя,
словно сосуд наполненный вином,
вином и кровью...

Власть, власть и поклонение
Слышишь ты, они смеються..
они знают твои сокровенные желания,
"Переступи черту, иди к нам.."
Кто ты? слышешь со всех сторон
Зачем ты здесь?
И словно эхо, ты вторишь им
Кто я ?! кто....


Рецензии
Красивое безумие....:-)

Ночная Ведьмочка   25.11.2003 04:27     Заявить о нарушении
:)
Да, безумие тоже бывает ...,
Дикое, и в то же время прекрасное.

Мод   27.11.2003 05:32   Заявить о нарушении