Губ недоверчивых, грубо целованных...
Тонких запястий, до хруста заломанных,
Томно вздыхающей, робкой притворности,
Боязно, зло молчаливой покорности,
Еле заметного шепота: господи!,
Точек шагреневых – от папирос, поди,
Мочек, искусанных до кровоточины,
Щедрости рук на тычки и пощечины,
Хлестких резинок, беспомощно рвущихся,
Смеси смятения и всемогущества,
Клочьев белья, разнесенных по комнате –
Не привыкать – по утру и не вспомните.
18.11.03
Свидетельство о публикации №103112000295
спасибо за то, что вы так творите.
я в восторге
я уважением,я
Виноградова 10.01.2004 17:26 Заявить о нарушении
вдохновляете. честно.
Андрей Хохрин 13.01.2004 23:09 Заявить о нарушении