Наш безмолвный разговор

Ужин. Свечи. Музыка в тиши,
И глаза любимые напротив,
И тепло распахнутой души
И слова на самой нежной ноте.

Нежное дыханье алых роз,
Аромат изысканного блюда,
Опьяняющее действие вина,
И волнение души из неоткуда.

Мы молчим дыханье затаив,
Друг на друга вновь направив взор
И в который раз поймут сердца
Этот наш безмолвный разговор…


Рецензии