Я вздохула с облегченьем
Это впервые , за долгие месяцы....
И чувство такое . как будто ты выпустил меня из заточенья...
Какие были долгие они....
Кажется...или это только кажется?
Что хоть малая толика в отношениях наших налаживается....
Сегодня ты был такой....
Ты мой плейбой и супергерой!!!!
Быстрее бы опять тебя увидеть.
Надеюсь , что сможешь ты все заморочки с работой предвидеть.
Жду тебя в мой день- пятницу.
Ведь на выходные не оставишь ты меня одну?
А пока что посылаю тебе свой воздушный чмок!
И говорю тебе:"До пятницы, мой голубок!!!"
Сейчас думаю лишь с упоеньем ....
Что скоро уже то пятница.Я вся под этим впечатленьем!!!!!
Свидетельство о публикации №103112000290