Член

Желанье извернуло член,
Он тянется куда-то в неге,
И твердым стал как древний шлем,
Что головы хранил от печенегов.
Он весь дрожит, желая влажной ласки,
Уже не властвуя собой,
Пусть даже не хватает смазки,
Все так же рьяно рвется в бой.


???( 97 г.)???


Рецензии
Член - шлем???? Спорно:))

Teo Jer   01.06.2004 09:25     Заявить о нарушении