падал
тревожно перебираю струны вен
ты рядом
мне умереть, не сдаться в плен
напалмом
я выжгу на своей груди
не надо
не позади, не впереди
мне адом
покажется твой яркий смех
НЕ НАДО!
не надо как тогда, во сне
под градом
обид - моих, твоих, чужих
немало
было их - сухих,
как листья...
и вс же странно-
ты мне снишься...
Свидетельство о публикации №103112000230