Смотри, Земля
Как ноги кушают тебя,
От фонаря до фонаря...
Господь похож на бабочку,
Он бьется не в ту лампочку,
В тебя?
А солнце одуванчиком
Лилось в мои стаканчики.
И ангелы кричали:"У-лю-лю"
Зима поводит стволиком
И строит брови домиком,
А носом чует - я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №103112000221