Небольшие размышления о женщинах

***
Я такой любви не рад,
Разрывает сердце скука...
Вот такой вот я дурак.
Ну а ты…простая сука!

***
В любви все средства хороши.
Пока она не слышит,
Ее ножом ты пореши,
И трахай, пока дышит!

***
Ты воняешь, как помои!
Шла б ты на хер, дорогая.
Голос - словно кошка воет!
И от чувства сердце тает...


Рецензии