Маленькие мысли о любви

***
Я огнем тебя укрою,
И со мной сгоришь дотла.
Только это паранойя,
Ведь давно ты умерла...

***
Сердце, отхрипев, застыло...
Слезы в ветре растворились.
С облаками боль уплыла.
За стеной дождя ты скрылась...

***
Она ушла, а он завыл.
Она вернулась-он забыл.

***
Нас с тобою чувство гложет,
Но мечты обречены.
Ничего нам не поможет...
Между нами две стены.

***
Сквозь лунную призму снов
Твой образ является мне.
Взрывается в сердце любовь,
Но это все только во сне...


Рецензии