В изумрудных полях Иордана...
Между горных сиреневых рук,
Сторона, что не ведают страны,
Куда птицы летают на юг,
Где следы осторожной ослицы
На багровых каменьях дорог,
Где в долинах садов вереницы,
Где готов для тебя уголок.
Свидетельство о публикации №103112000194