Чудеса в решете
Чудо,
Чудо в перьях,
Чудо-Юдо,
С решетом
И чудесами
В решете —
Взгляните сами.
Только эти чудеса
Улетели в небеса.
Как теперь утешить
Чудо,
Чудо в перьях,
Чудо-Юдо?
Нет чудес —
И что?
Зато
Уцелело
Решето!
Свидетельство о публикации №103112001665
Очень нравится ваша ритмика - плясательно-скакательная.
Старушка Х. 29.11.2003 10:03 Заявить о нарушении