Дик Фрэнсис

Приходят мертвые жокеи
Скакать на мертвых лошадях
Ты можешь делать ставки
Но знай
Что это будет честная игра

Ты так мечтал о стипль-чезе
И вот
Господь препятствия расставил
И конь горячий у тебя
Но это будет честная игра
Да

Собрался черный ипподром
Все ждут паденья твоего
Но помни
Что это честная игра
Скачи!
Ты хочешь победить?


Рецензии