Агата Кристи

В том детективе
Что я читаю
Я знаю убийцу
И он меня знает

Мы силы сравним
И узнаем тогда
Кто победит
Кто уйдет навсегда

В том детективе
Что я сыграю
Мне черного яду
В питье намешают

Но я буду жить
Я вырвусь из смерти
Чтобы вам крикнуть
Поверьте! Поверьте!

В том детективе
Что я наизусть
Запомню, мне сердце порвут
Ну и пусть

Я выучусь шить
Я зашью свою рану
Я стану знахаркой
Убийцей не стану


Рецензии