По эту сторону армии!

Считаешь каждый день, и каждый час,
И пишешь, что тебе там не легко!
Ребята! Не забудьте вы о нас
Ведь нам без вас здесь тоже тяжело!
Нам не легко опять осознавать
Что вам помочь сейчас не в нашей власти
Мы можем лишь письмом вас поддержать,
Надеясь, что оно приносит счастье.
Но вот осталось только десять дней…
А для меня они все та же вечность!
Быть может, пролетят они быстрей?!
Два года были словно бесконечность!
Ты изменился, ты сильнее стал!
В твоих глазах уже видна усталость…
Но сердце ты мое давно забрал
Оно с тобой все время оставалось!
И что бы ни случилось на земле,
Какие бы преграды не встречались,
Хочу, чтоб самыми родными на земле
Мы друг для друга вечно оставались!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Шели. Хорошо бы в реальной жизни все получалось так ,
как рассказано в этом стихе Успехов Вам в Творчестве и жизни.
С уважением Виктор

Виктор Победоносцев   13.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Шели   13.11.2015 22:15   Заявить о нарушении