Нас разлучит опять сегодня утро..
Нас разлучит опять сегодня утро,
Последняя с тобой у нас осталась ночь,
Последние часы, последние минуты,
Ничто не в силах нам сейчас помочь.
Прошёл наш срок, три крошечных недели,
Кто так посмел играть с судьбой
Двоих, что так безумно вместе быть хотели,
Кто власть вершит безжалостной рукой?!
И слёзы просятся на ружу, душат,
Дай бог нам силы эту боль убить,
Всё выстоим, любовь любви поможет,
Ещё полгода друг без друга быть..
***************************************
Свидетельство о публикации №103112001643
Я увидела свою историю, рассказанную мне другим человеком. Все так знакомо... Спасибо, с благодарностью,
Shangrila 24.11.2003 15:02 Заявить о нарушении
:)
Спасибо, в общем, а кому - эт вы сами разбирайтесь ;)
Tipagleb 25.11.2003 03:00 Заявить о нарушении