время..

время (ка)лечит душу.
когда же я снова усну?
сердца шаги все глуше.
я - в мыслях тону.
тону.

зеркало: в ночь и обратно.
утром протру глаза.
рядом - пустая подушка.
(не)вспомню, как ты ушла...


Рецензии