Душа

Она наивна и смешна,
Она чиста, она грешна…
Улыбку держит на губах,
Улыбкой прыгает в словах.

Она похожа на рассвет,
На тот, в котором боли нет!
Она похожа на закат,
На тот, в котором нет преград!

Она смеётся и грустит,
И если надо, то простит,
А если хочешь, то уйдёт,
Но, может быть, потом умрёт!

Она и Солнце, и Луна,
Она как будто бы одна
Способна поле перейти
И если надо, то найти,

Что до сих пор никто не мог,
А ей по силам, видит бог,
И обретённое отдать
Тому, кто ждал и будет ждать!

Она загадка для людей,
С годами ярче и добрей.
Она на небе и земле,
Она в тебе, она во мне!

25 ноября 2001


Рецензии
...Спасибо! Потрясающе!

С уважением,

Ледышка   20.11.2003 04:30     Заявить о нарушении
Чувственная и совсем не ледяная Ледышка, спасибо за поддержку и приятные слова.

С уважением, Юлия Мясина.

Юлия Мясина   23.11.2003 04:59   Заявить о нарушении