201

Двести один, двести один человек
Читает поэта начала века
Много, а может быть мало?
Какое дело, зачем мне слава?
Бабки! Баки давйте мне налом!
Безденьжье просто достало...
В монитор глядя устало
Конь про себя улыбнётся
Двести один, о! Это успех!
Скажет он... и напьёться!


Рецензии