отзвуки
жизни
без ложности ждут продолжения
но
задыхаются каются тусклыми
каплями соков моих преднамерений
на настоящее прочно разбитое
сине кофейной весною чеширскою
Ты помутнение пение трения
Гладкость
прозрения соль
Отрезвление
Истинность инея зрелость забытая
Носишь в обыденность веки закрытые слогом
безветренным богом развенчанным
Суть недоверчива
брось предначертанность
На закаленные фосфором вечером
Искры
из сердца годами засечены пальцев дрожанием
загнаны нечетом губ
эшафотов
поставленных наголо стен твоих
грезящих
но с безутешностью крика безгрешностью
преданной нежностью
кровоточением
сущности
алчности до упоения
шелком и зеленью глаз твоих
меряю дно территорию
выброшусь выстрелом вен холодеющих
в твердь безразличия
противоречащих приговоренности
ласки изменчивой смерть
не событие
дань одиночеству
Отзвуки
в пламени
временем
Таяли …
Свидетельство о публикации №103112000162
нежный, плавный и вместе с тем... "выброшусь выстрелом вен холодеющих"
с уважением, ЛедиОсень
Ледиосень 12.01.2005 12:37 Заявить о нарушении
это было под настроение, что-то вроде песни
за отклик вам огромное :)
с теплом и уважением, WM
White Moon 12.01.2005 18:43 Заявить о нарушении