Госпожа

Я преклоняюсь пред тобой,
Твои желанья исполняю;
Моей ты будешь Госпожой
Коль Музою стать не желаешь.

Тебя ещё сильней желаю...
Желаю быть всегда прекрасной,
Как сталь клинка, как роза;
И как они колючей и опасной.


Рецензии