Одиннадцать минут

Одиннадцать минут лишь мне осталось.
Мне жаль, но ничего уж не вернуть.
И все, что важным мне казалось,
Так быстро потеряло суть..

Одиннадцать минут. И слезы, стоны,
И разорвется  жизни нить,
Я вырвалась на волю, на свободу,
И я не в силах что-то изменить..

Одиннадцать минут- так мало и так много!
И это переход от жизни в смерть.
А ведь хотела жить и верила так в Бога,
Так как же я смогла все бросить и взлететь?

Смешалось все- любовь и боль,  обида,
И все же я смогла,я  преступила грань
Пускай же обвинят в попытке суицида.
ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ!!  И все ж немного  жаль....


Рецензии
Одиннадцать минут лишь мне осталось.
Мне жаль, но ничего уж не вернуть.
И все, что важным мне казалось,
Так быстро потеряло суть..

Игорь Степанов-Зорин 3   26.10.2015 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.