Оживает снег

 Оживает снег
Белые глаза
Смотрят за тобой
Смотрят в небеса.

 Холод - поцелуй
Застывает кровь.
Тишина, проснись!
Я с тобою вновь.

Снежные глаза.
Девушка во тьме.
Я иду к тебе,
Милая моя.


Рецензии